День к вечеру остепенился

День к вечеру остепенился,
убрал туман и солнцу волю дал.
Август проходит и  теперь снится
всем очередной осенний бал.

О Боже!Как секунды мчатся,
складываясь в часы,недели,месяцы.
Но вероятнее может статься,
что никогда нам не встретиться.

Не яркой осенью,холодною зимой
ни тёплым летом,ни раннею весной.
Всё пролетело тихо,безнадёжно,
осталась боль крупинкою тревожной.

Вспыхнет вдруг и сразу же погаснет.
в душе навеянная боль,незваная.
Останется в душе кусочек счастья,
воспоминаниями и туманом.


Рецензии
В туман вдруг Счастье окунется
И улетит и не очнется.

(Красиво,Галя,написала.)
Зина.

Зинаида Самойлова   24.08.2019 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю от души за понимание моих мыслей.С уважением

Галина Раннева   26.08.2019 10:57   Заявить о нарушении