Обьятия

Подьехали мы сейчас к Ярославлю.
На улице  темно.
От скуки смотрю в окно.Как одна пара обнимается- крепко,крепко!
Завидно!Везёт девушке!

Вроде все с мужем хорошо,живём мирно.но такой страсти нет.
Правда завидно.

А теперь и второго человека в паре видно.
Женщина в возрасте.

Так это она с мамой обнимается!
Ну... С Мамой то я также обнимаюсь.


Рецензии