Тогда Муза

Когда слова ты смог слагать,
Как песни петь Карузо,
Когда в стихах не смог ты лгать,
Враньё тянуло грузом,

Когда творя, ты ввысь летел,
Была-то не обуза,
Когда сказал всё, что хотел,
Тебя приметит Муза.

Когда канцона иль сонет
Поднимет сонм волнений,
На свет появится поэт,
Ещё пока не гений.   23.08.2019г


Рецензии