Васильковые глаза

1 куплет:
Ах! Глаза твои васильковые!
Не смотри!Не смотри ты так!
Мотыльки по телу веселые
Разлетаются волнами в такт!
Я касаюсь пальчиков тоненьких,
Тает айсберг в ладонях моих.
Рвется сердце мое на соломинки,
Улетая в пространство любви
Припев: 2 раза
Ах! Глаза твои васильковые!
Цвета неба,хрустальной воды,
Бирюзовые и бездонные,
Дарят мне волшебные сны!
2 куплет:
Растворяясь в глазах твоих милая,
Я сливаюсь с тобой под Луной.
Ах! Какая же ты красивая!
Ты сияешь прекрасной звездой!
Все березки,осинки стройные
Вальс танцуют осенний с тобой!
Ах! Глаза твои васильковые!
Вы нарушили мой покой...
Припев:
3 куплет
Так влекут они в осень яркую,
Побродить по упавшей листве!
Не забуду я лето жаркое
И тебя в васильках на заре!
Ах! Глаза твои васильковые!
Не смотри! Не смотри ты так!
Я целую губы медовые,
Сердце бьется совсем не в такт!
Припев:


Рецензии
Ах, какая прелесть!!!!
Васильковые глаза!!!ЧУдесно,Людочка!
Замечательная песня!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   02.07.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светочка! Эту песню можно услышать в ютюбе! Приятного тебе и замечательного вечера,дорогая!

Людмила Безусова   02.07.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.