И не будет душе тоскливо...

Когда ночь зажигает звёзды,
Когда сумрак рисует тени,
И прохладою дышит воздух, —
Я склоняю в мольбе колени.

Знаю точно, в минуты эти
Бог придёт и утешит душу,
И при лунном полночном свете
Не устанет молитву слушать.

Я все тайны Ему открою,
Всё, что сердце хранит и помнит.
Он наполнит меня покоем
В тишине опустевших комнат.

И не будет душе тоскливо,
И рассеется вмиг тревога,
И я встану с колен счастливым
После встречи с великим Богом!..
                2019г


Рецензии
Талантливо, душевно и очень красиво! Молитва имеет великую силу. Спасибо за стихи. С уважением и признанием.

Марковская   24.08.2019 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Щеглов24   24.08.2019 08:29   Заявить о нарушении