Крысы

Тучи чёрные плывут,
Крысы пО полю ползут.
Боль и жар на части рвут,
А вокруг все только лгут.

Человек в крови лежит,
А к нему солдат бежит
- Брат, постой, не уходи!
Боже, где ты, помоги!

Есть ли правда на земле,
Когда Родина в дерме,
Если крысы здесь и там,
Делят землю пополам.



                2009г.


Рецензии