Лето на исходе

Лето близится к исходу,
Холодает,
За грибами на природу
Народ тянет.
За брусникой, ежевикой,
За орехами,
Чтоб варенья наварить,
Кушать с шейхами.
Ну а я вернулась с моря,
Из Болгарии,
Там никто не знает горя,
Пьют Кампари.
Плещет море, солнце светит,
Горы радуют,
Классно мчать в кабриолете
Эстакадою.
Саксофон тихо играет  ветру в тон,
Жизнь прекрасна, когда в  счастье облачён.

23.08.2019г.            г. Москва


Рецензии