***

Оглядев глухие дали
В тишине ночной ты таял
Среди дней пустых сгорая
В рыжей и сырой листве

Сквозь смердящие погосты
Размышляя так же просто
Направляясь в сторону леса
Ты похлеще будешь беса

Устремившись прямо в чащу
Упираясь в чьи то туши
Видел ты больные души
И от страха прятал уши


Рецензии