Осознанность

 Всё бегом, напридумав себе перемены,
Кучу дел и забот, много новых идей, Я сама воздвигаю невидимо стены, Что меня отдаляют от лучших людей.
Как живу я сегодня-Как будто наскоком
Собираю частицы души, что зовёт. Полной грудью дышу, возвращаясь к истокам.
Отпускаю себя в мимолетный полёт.
Отпускаю себя и дышу полной грудью,
Чтобы снова впитать откровение снов,
Чтобы снова разлиться серебрянной ртутью
Посреди этих ставших химерой миров.
Не держите - мой путь не опасен и лёгок.
Впереди новый день с осознаньем минут.
И куда бы меня не звала та дорога, Каждый шаг я готова прожить и вдохнуть.                Август 2019


Рецензии