Чёртов drug

Я хочу ехать с тобой в такси на заднем
И не смущаться от вопросов, типо: ''Как там?''
А просто смотреть на тебя, пилить взглядом
Я же умею, да? Ну, когда ты рядом?

Я помню, пульсировал где-то под сердцем
Я до сих пор не знаю это только в тот вечер
Или, в принципе, это ты доводил до такого
Ведь ни слова не было, ни слова

Рука тут рядом, где-то над талией
Мы проросли, наверное, какой-то аномалией
Ведь здесь так много света, людей и воздуха
А я смотрю и, ну, ты знаешь, всё просто так

В плане, я бы заказала такси на год вперёд
И чтоб без остановок, максимум - до сих пор
Может, к концу поездки я привыкну смотреть не назад
Потому что так просто нельзя. Ты - мой чёртов drug


Рецензии