Листья рано пожелтели

Листья рано пожелтели,
Осень вроде подошла.
Почему хочу я лето?
Солнце крутится всегда.

Красота сильнее бури,
Красота сильнее дня.
Я люблю её такую,
Если та придёт с утра.

Вечер мой хороший,
Вечер может дорогой.
Пусть придёт с ново,
Я люблю его такой.

Отмечает наш рассвет,
Прибывание в мире.
Оказался тот букет,
Всех счастливей.


Рецензии