РОЗЫ!

 РОЗЫ...!

Люблю розы крымские красные.
Аромат их пьнящий манит.

Выхожу я в сад свой домашний,
Он так тянет меня, как магнит.

Окна настежь, и я любуюсь
Красотою душистых  роз.

Дышу, наслаждаюсь,  мечтаю:
Хочу заняться ими всерьез.

Только больно, когда их срезают,
Когда умирают, больно вдвойне.

А когда бросают их на дорогу,
Хочется плакать  наедине.

Октябрь 2018 г.


Рецензии
Ольга! Как хороши, как свежи Ваши розы...Лариса

Лора Татаурова   25.08.2019 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.