Родина нас не забудет

РОДИНА НАС НЕ ЗАБУДЕТ!!!
ОТЧЕКАНИВ НА ВЕК ИМЕНА
В ПОКОЛЕНЬЯХ ПАМЯТЬ ПРЕБУДЕТ
МЫ РОССИИ РОДНОЙ СЫНОВЬЯ!!!
ПОДНИМАЕТСЯ С ТРЕПЕТОМ В ДУШАХ
ТЕРЕБИТ, БУДОРАЖИТ СЕРДЦА
ВСЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ... ТОВАРИЩ ПОСЛУШАЙ...
КАК БЬЕТСЯ В ГРУДИ У ТЕБЯ...
И НАВЕРНО ПРЕКРАСНЕЕ НЕТУ,
ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ ОПИШЕШЬ В СЛОВАХ...
ПРЕД ТОБОЙ ПРЕКЛОНЯЕМ КОЛЕНИ
НА ЗЕМЛЕ... И ПОТОМ В НЕБЕСАХ...


Рецензии