Лестница

Хочется птицею
В небо взлететь,
Ветер десницею
Машет мне- нет,

Хоть и не боязно,
Но ни к чему,
Небо беззвёздное
Падает в тьму,

Тихо по улице
Бегает дождь,
Хмурые лужицы,
Лёгкая дрожь,

В верх да по лестнице
Лики темны,
Может мерещится,
Может быть сны


Рецензии