Капелька дождя...

В  кристалле  снежинки  поля  и  леса,
Дороги  и  горы, родные  места…
Мечты  и  желанья  и  чей – то  каприз,
Спираль  мирозданья, зовёт  что  нас  ввысь…

А  летом  росинка  блеснёт  серебром,
Вдруг  венчик  ромашки  откроет  свой  дом…
Тепло  разольётся  на  сердце, как  мёд,
Нежданная  радость  на  крыльях  войдёт i

Попала  дождинка  на  лоб  и  глаза,
Как  долго  спала  я! - шепнули  Уста…
РеКа  открывает  для  сердца  простор
И  льётся  с  Звездою,  средь  волн,  разговор…


Рецензии
Какая красота и чистота в твоих строках, Алексей!
Это высокое творчество.
С благодарностью и признательностью, Татьяна.

Татьяна Радичкина   24.08.2019 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   24.08.2019 18:07   Заявить о нарушении