Поздравление с юбилеем..

Мы с коллективом от души!
Спешим поздравить с юбилеем,
И пожелать вам доброты.
Красивых добрых впечатлений.
Улыбок искренних всегда.
И солнца яркого, с лучами.
Чтоб согревало на года.
Прогнав все беды и печали.
Ещё хотелось бы сказать,
И выразить наше почтенье.
Вы педагог, не на словах.
А в деле.....- и этому есть подтверждение.
Вас любят детки, это раз.
За вами ходят как циплятки.
Вас уважают, это два.
Что может быть ещё приятней.
Мы вам от сердца вслух озвучим,
Что дорожим и очень любим.


Рецензии