сопки Владивостока

здесь на сопках ласты склеили тайфуны,
лайнеры под шум волны приходят в порт,
моряки - подельники Нептуна,
анаши предельно высший сорт.

горе на ладони положили,
сжали хлебы, вырос ананас,
долго нас по тёмным улицам водили,
ещё дольше разводили нас.

на руках молодка козырная,
бью любое, что имеешь на руках,
к чёрту пиво, просто заварите чаю,
сколько время на твоих часах?


23/08/2019


Рецензии