Что мне делать

Видите, я грустный, мокрый,
Ничего не ел три дня.
Я не глупый, очень добрый,
Но вот выгнали меня.
Хорошо все начиналось,
Были мама и сестра,
А потом вдруг оказалось:
Мне уйти от них пора.
В новом доме невзлюбили,
Хотя я послушен был,
Ни за что меня побили,
Будто чашку я разбил.
Как я мог раскрыть всю правду?
Их же сын играл с мячом,
Пнул его  через ограду,
Сам же спрятался потом.
Что мне делать? Я не знаю.
Кто бы взял меня в свой дом?
Я от страха умираю
И держусь уже с трудом.


Рецензии