Первый танец

Мы танцуем в этом зале,
вот уже в который раз.
Помнишь,самый первый танец,
что тогда знакомил нас?
Припев:
Ведь девчонок было много,
но видать судьбой дано,
пригласил только тебя я-
это было,как в кино.

Мы качались в ритме вальса,
я тебя обнял шутя...
Помнишь,самый первый танец,
помнишь,много лет спустя?
Припев.
Было весело и шумно,
но из этой суеты,
как из сказки,будто фея,
мне явилась только ты.
Припев.
Пусть теперь уже всё в прошлом
и пускай идут года,
но тот самый первый танец
не забудем никогда.
Припев.


Рецензии