В электричке

Еду сейчас в электричке родителей навестить на недельку.
Ехать шесть часов. Заварила себе чая.Сижу- пью чай,жую ириску.
В сумке есть красное яблочко и пара печенок.

Запах! Запах! Запах краковской колбаски.Боже,кто- то сейчас бутерброд кушает.
Ироды! Что ж вы делаете!

Ириска! Ириска- тоже не плохо.

Когда же вы бутерброд доедите!


Рецензии