211- Может всё же

Я на фото так красива...
Разобрала все черты.
До чего я там счастлИва!
И какой счастливый ты!

--Веткой... Таня + Серёжа...
--На снегу ты мне писал.
--Как тату на белой коже,
--След в пространстве оставлял!

Мне вчера твой друг, Серёжа,
Твою тайну рассказал.
Ты меня любил, похоже,
И об этом сам не знал.

--Всё, что сердце так тревожит,
--Постарайся не забыть.
--Может, всё же... может, всё же,
--По судьбе нам вместе быть!

23.08.2019


Рецензии