Братья

Кто дух свой закаляет в битве,
потом крепит его в молитве.

Кто сталью тренирует тело,
держа в руке свой меч умело.

Кто не предатель и не вор,
и не выносит приговор.

Кто продолжает предков дело,
и жизнь отдаст за друга смело.

Тот для меня по крови брат,
навеки чист, навеки свят!


Рецензии