Прости меня. За тон без фальши...

Прости меня.За тон без фальши,
За откровенья невпопад.
Не знаю я, что будет дальше.
И мой всегда туманен взгляд...

Я стала взрослой очень рано,
Но, как ребёнок, жду в ответ,
Что кто-то сможет постоянно
Делить со мной доверья плед.

Прости. Мне мера незнакома...
Я наизнанку. Это - крест.
На части мир души разломан,
И не по силам его квест.

23.08.2019


Рецензии