Же-же-же-му-му-му...

По поводу
женщин мужчины
сначала глотают –
те же
слюнки,
которыми потом –
и плюются…

В Любви
женщина
принимает всерьёз –
только мужские
хохмы.

Походка женщины,
свободная от её
бедра, освобождает
головы мужчин –
от остатков их
Здравого Смысла…

Причина сексуальной
активности мужчин –
в их
интеллектуальной пассивности…

Женщине уже
некуда падать –
ниже
и выше
постели мужчины…

В обществе
красивых женщин
свою эрудицию
способен контролировать –
только мужчина
без потенции…

Вдвойне мудр
мужчина,
взявший в жёны
женщину -
значительно старше
себя,
и втройне
глуп –
гораздо моложе…

Самый весомый
контраргумент мужчины
женщине - написан
на его
кулаке…

У мужчины - нет
бОльшего Разума,
чем все его
мелкие инстинкты.

Мужчина долго
пытается
подмять под себя
женщину,
к которой ему
сразу хочется –
залезть
под каблук…

От ненависти
друг к другу
мужчины отвлекаются
только –
на Любовь
женщин.

                Бонус

Брак состоит
из многих
вопросов женщин –
на некоторые
ответы мужчин.


Рецензии
Вдвойне мудрых мужчин - нет!

А втройне глупые- поголовно!

)))

Семистрелица   23.08.2019 06:09     Заявить о нарушении
Самообман. Вернуть себе молодость - с помощью чужой.
Наивняки...

Валерий Брусков   23.08.2019 10:15   Заявить о нарушении
Согласна.

А мужчины надеются.

)))

Деньгами.

)))

Семистрелица   23.08.2019 14:12   Заявить о нарушении