Остывший кофе

Остывший кофе приобретает особенный аромат,
Остывший кофе это проблемы, решённые подряд.
Остывший кофе это работа, что стала твоей судьбой.
Остывший кофе это победа над самим собой...

Что, непохоже на реальность?

И пусть у нас так ругают школу. Клянут университет.
Решайте сами, читайте книги и вас не испортит Свет.
Учиться можно, хотя и сложно, но так и во все века,
И станет цель отдалятся тихо, уже и не далека.

И тогда...

Остывший кофе приобретает особенный аромат,
Остывший кофе - это проблемы, решённые подряд...


Рецензии