Август

В жарком мареве высОтки,
Обгорают их бокА.
И кому-то не до водки,
Не до нужного звонка.

Всё сместилось. Может впрАво,
Или влево-не понять.
Полусонная дубрава
Молит дождичка опять.

Квас шипит змеёй усталой,
Льется струйкой на асфальт.
Снова, дымкой кучерявой,
Обнимает птичий гвалт.

Август. Лето. Запах яблок,
Дынь, арбУзов и любви.
И закат прохладен, ярок,
В осень скорую плыви.


Рецензии