Вновь ощущение полёта...

Вновь ощущение полёта
И солнца блики в облаках,
На крыльях, словно на руках,
Несёт меня мой самолёт.

Под нами сонная планета,
Едва проснувшись, трёт глаза,
Осталась позади гроза,
Лечу в заоблачное лето.

И вдруг внезапно понимаю,
Как мир велик, как я мала,
Как мало я ему дала,
А он мне всё — не видно края.

И все волнения напрасны,
Огромен мир и нам с тобой
Он дарит счастье и покой,
Теперь мне это слишком ясно.


Рецензии