Зависть

Зависть..... А что это за чувство,
Сжигающее пламенем внутри?
Опасное, для человека мука
И ядовитый впрыск для всей души.

А люди, в чьих сердцах она засела,
Захлёбываться будут без конца.
И не видать им радости, веселья.
Застрянут они в дебрях навсегда.

Бог создал человека в чистом месте,
Доверил ему сад святой, Эдем,
Хотел он видеть верность и без лести,
А получил горсть зависти взамен.

Вы удалите зависть всю из жизни
И исцелите полностью нутро.
Бог вас простит, на это вы надейтесь,
Ведь человеку  это суждено.

А если обойдёте путь вы Божий,
Отвергнув  его праведный наказ,
Дорогой, вами  выбранной, уйдите
И зависть захватите....прочь от нас!


Рецензии