Природа

Природа
Как описать мою любовь к тебе ?
А никак ,что тут можно сказать словами ...
Можно просто посидеть с тобою рядом в тишине ,без слов ,без мыслей и прочего шума .Только ты и я.
Легкое дыхание и тихое биение сердца в унисон .
Ещё мгновение и все границы будут разрушены и мир относительности исчезнет как  мираж .
И вот больше нет меня ,нет тебя ,но есть нечто безграничное ,единое и непостижимое .
Вечная тайна подназванием -Любовь.


Рецензии