Любовь не умерла

Полюбила ива клёна у реки
Сладки были речи о любви.
Осень мимо проезжала,
Иву с клёном повстречала.

Зависть в сердце затаила,
Клёна в сети заманила.
Ветра - друга позвала
И наказ ему дала.

Чтобы иву загубить,
Клёна с ивой разлучить.
Ветер листья с ивушки сорвал,
В поле листья разбросал.

Там, где падала листва,
Вырастали молодые дерева...
Осень, ты разлуку принесла,
Но любовь не умерла.


               2009г.


Рецензии