Не обязательно

Не обязательно жить по цитатам
И мыслям внимать "мудрецов"
Нужно лишь нечто своё создавать
Чтобы не примерять чужое лицо

Не обязательно жить по заветам
И молитвами заканчивать день
А лишь снять слепую веру
Что не избежать падений

Не обязательно жить по советам
И не важно кого, их как муравьёв
Нужно свой путь проложить самому
Заполнив сердце мечтой до краёв


Рецензии