Бежит река жизни...

Ты ушла под Новый Год
И подарка не дождалась...
И со мною и детьми
За столом не оказалась...

В Новый Год пришла во сне Ты,
И Ты молча мне приснилась.
Ты ходила,не садилась--
И недолго это длилось...

Что же там за гранью этой?--
Дни мелькали,вот и годы,
И закаты,и восходы--
Без Тебя они бегут...

Внуки наши подрастают,
А Тебя не обнимают...
Ну а я же жив пока.--
Жизни же бежит река...


Рецензии