Меня тебя

 Мы Люди Вроде Бы Разумные
 Семя Любви Творим Сами
 Скрещивая Взгляды Разных Судеб
 Произрастает От Любви
 Не Как То Семя Пусть Подсолнух
 Что В Землю Лишь Легко Упало
 Он Вырастет Красивый Тоже
 Его Природа Воспитала
 Но Люди Мы Совсем Другие
 Не Из Земли Растем Совсем
 Сливаясь Раз В Любви Порыве
 Мы Жизнь Потом Свою Даем
 И Пусть Природа Тоже Там Причастна
 Там Гены Форма Днк
 Но Если Он Дитя Любви
 То Вырастет Лицом Душой
 Совсем Прекрасный
 Продолжив Жизнь Меня Тебя
 
 8*33 29072019
 


Рецензии