Радиоактивность

По течению мнения, в истечении времени,
Розовый в затемнении нулевого затмения,
Остаются сомнения в кругах обсуждения,
Стоит ли опасаться своего отражения.

Тронуто откровением, ложь объята мучением.
Исповедь возрождения перед землетрясением.

Мост в другом измерении под циклическим зрением,
Динамит в направлении боевого ранения.

Ряд в разрез с излучением между этим делением,
Увидит смотрящий предопределение.

Голову с плеч короне правления,
Души в тени своего спасения.

Рядовым строчкам нет объяснения,
Уносятся в прошлое грани забвения.

Грянет гром в небе нового племени,
Уран замедлит процесс разложения.

Сила вольт в напряжении нового возрождения,
Трость не станет растением в мире уничтожения,
Арт наколот внедрением этого выражения -
Скорость в сопротивлении прошлого торможения.
?


Рецензии