Гладь озерная

Гладь озерная, словно зеркало,
Отражает в себе небосвод...
Облака в ней разноцветные, 
С поволокой тумана сход...
В тихой заводи ни шевелится
И травинка, и рыба спит..   
Сом по дну тихо стелиться,   
Шевелиться он не велит.


Рецензии