Снова о старости

        Снова о старости.
Страшна не старость,старость не страшна,
                Страшны,те мысли,что ее питают,
                Когда года,как снег весенний тают,
                И жизнь в тебе почти-что не слышна...
                И слышится,и дышится иначе,
                Картина жизни вся перед-тобой.
                Она жива,но ничего не значит,
                Перед,уже,законченной судьбой...


Рецензии