Осенний букет

Опять опята на пеньке.
Нас осень балует  гостинцами.
А георгины в сентябре
Цветут так пышно с чернобривцами,
Что в сердце места грусти нет.
Добавить веточку рябины –
Глядишь, уже готов букет
Для наших милых и любимых!


Рецензии