Буханёмка

Пили, пьём и будем впредь!
Неизменный фактор!
Где ты, гармонист медведь?
Запускай реактор!
Капля к капле, вот стакан
Сельдь с лучком да сало.
Подставляй ведро под кран!
Не смотри устало.
Пить не спорт и не работа
Тут здоровье нужно!
Закуси скорее, что ты!
Что оставил в кружке?
Не для пьянства, не от горя
А для профилактики!
Ну а чтобы выпить море
Требуется практика


Рецензии