Изысканность, манеры, стать... О, Натали!

Изысканность, манеры, стать,
             Вошла такая красота,
Что замер зал, и все вокруг –
Мужчины онемели вдруг.

О, Натали! Мечта моя! Запомнился мне этот миг.
И  счастья  эхо, счастья крик!

Поймал твой взор. твою улыбку – ты мой поклон,
И веер зыбко качнулся в сторону мою,
Я вспыхнул. я  уже люблю, тебя  люблю!

Французский аромат духов и кринолины, веера.
И нежный  взгляд  и шелест платья,
И тонкий стан в моих объятьях.
И шепот  дам  и строй мужчин…
И танец для двоих – один, всего один на всей земле…

Я покорен – у твоих ног.
В моих руках держу платок. Инициалы Н. и О.
И все.  И больше – ничего.

Французский аромат духов и полонез и скрипка.
Твои глаза, я в них тону.  тону – в твоей улыбке.
Случайно нас свела судьба в  этом  огромном зале.
Мелькали платья, зеркала,
                Мы  танцевали…


Рецензии