Что тягостней всего снести земному человеку?

Что тягостней всего снести земному человеку?
Любовь принять, как безусловное
И смерть узреть, как состояния души...
И быть рождённым в страхе поневоле,
Но смочь себя понять и дальше жить

Ава
2019


Рецензии