***

Людям не верю , я их проверяю
С кем-то общаюсь , кому помогаю
Здесь цирк шапито , я с них угараю
Смешне , но по сути от них же страдаю

Давай разберёмся , кто есть человек
Существо прозябает меньше , чем век
Спешит без перерыва : всё лапать , да хапать
Примитивно всё : вкусно есть , сладко спать

Так новоришь быстрее лайкнуть
Оставить след в истории инсты
И дизы уж давайте-ка не ставьте
Не рушьте , други, иллюзорные мечты !


Рецензии