В тот миг, когда...

В твоих словах не тают льдинок искры -
Внезапный утренник накинул свой муар.
Взять, разом оборвать поспешно...быстро
Закончился запал, любви угар.
Да не любовь - простое увлеченье,
Защита от свалившейся беды,
Когда по воле свыше, мановенью,
Ты оголён пред каверзой судьбы.

Твои слова под пледом из созвучий,
Под кружевной накидкой похвальбы,
Скрывавшей то, что было много лучше,
Чем ты являлся. Превратились в дым
Твои признанья в искренности чувства,
Пришедшего, как бонус за урок,
Порастеклись по льну скатёрки муссом
В тот миг, когда ты чувством пренебрёг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.