О тиране

Он не умрёт своею смертью -
Уже подписан приговор
Ему Историей , поверьте ,
На вековечный в ней позор!

И будет проклят он народом
В стране , где власть всю захватил ,
И где родился он  уродом ,
И грабил всех , что было сил.

Ему зачтётся кровь безвинных ,
Разгонят в масках палачей
Как в революциях старинных ,
Так и в недавних наших дней...

Весь сброд его ответит тоже ,
Который он собрал в Кремле ,
С кем он хотел , с кем лез из кожи
Нам ад устроить на земле!


Рецензии
Это о ком? О Иване Грозном?

Елена Анатольевна Чернышева   23.08.2019 20:28     Заявить о нарушении