Игра и свечи

игра и свечи
свечи и игра
и жизнь лишь окаянная смеётся
в порыве ветра и огня
она стремительно несётся

в пылу любви и гнева, и тоски
и лихорадит ею спешно
прожиточный минимум любви
неугасаемой, как речка

я вижу, млеет тихо там восход
заходит зорька, пыл её очей
встряхнитесь самолюбие вдогон
и унеситесь яростью за ней

красивых слов невычурные фразы
здесь пресмоляют выпечкой не зря
простейшие порывы, вы все с нами
вас ускоряет истина, любя


Рецензии