Сеанс в салоне красоты

Тягучая , несносная жара
Прилипла даже к перьям белокрылой ,
И битый час в воде она их мыла ,
Как будто бы в салон она пришла .

То клювом их расчесывала влажным ,
Укладывая каждый завиток ,
То как ребенок бултыхалась в тазе ,
Разбрасывая капли в потолок .

Сеанс прошел без пены и без мыла
И барышня все сделала сама ,
И полетела леди белокрылой ,
Расправив два ухоженных крыла .

     23 08 2019
         Ялта 17:50 Чайка Красотуля


Рецензии