Давно забил

ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК - ПРОСЫПАЮСЬ РАНО.
СКРИПИТ КОЛЕНО, ДАВИТ БОЛЬ В ПАХУ.
НА ВЫБОРЫ ЗОВУТ С ТЕЛЕЭКРАНА.
ДАВНО ЗАБИЛ НА ТЕХ, КТО НАВЕРХУ.
СОСЕДА ПО ПЛОЩАДКЕ КРЫЛ Я МАТОМ.
ЕГО ТУПОЙ БУЛЬДОГ МЕНЯ ДОСТАЛ.
НО СТАЛ ОН КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ.
ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В КАЛ.

НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ. ПРОПУЩУ РЮМАШКУ.
И КОГО ЖЕ ВЫБИРАТЬ - ВСЕ В ОДНИХ "РУБАШКАХ"

ПОЙДЕМ С СУПРУГОЙ В ПАРКЕ ПОГУЛЯЕМ,
А, МОЖЕТ БЫТЬ НА ДАЧУ, НА ШАШЛЫК.
СОСЕДА БЕЗ МЕНЯ ПУСТЬ ВЫБИРАЮТ.
ОТСЕЛИТСЯ КУДА-НИБУДЬ МУЖИК.
ПОСТРОИТ СЕБЕ ДОМИК НА РУБЛЕВКЕ.
БУЛЬДОГА-НЕДОУМКА ЗАБЕРЕТ.
Я КАК-ТО СЛУШАЛ ЛОЗУНГИ, РЕЧЕВКИ.
УМЕЛО ГАД В ГЛАЗА С УЛЫБКОЙ ВРЕТ.

НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ. ПРОПУЩУ РЮМАШКУ.
И КОГО ЖЕ ВЫБИРАТЬ - ВСЕ В ОДНИХ "РУБАШКАХ"

ЗАВОД РОДНОЙ ДАВНО УЖЕ ЗАКРЫЛИ.
ХРЕНОВЫЕ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА.
ПЫТАЛИСЬ ТАМ ПОСТРОИТЬ "Е" МОБИЛИ.
НО КАК ВСЕГДА НЕ ВЫШЛО НИ ХРЕНА.
ПОЕДЕМ КА НА ДАЧУ, ЗА МАЛИНОЙ.
КАМПАНИЯ ВЕСЕЛАЯ У НАС.
НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ УКРАИНУ.
ПОД ШАШЛЫЧОК С САМТРЕСТОМ БУДЕТ КЛАСС!

НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ. ПРОПУЩУ РЮМАШКУ.
И КОГО ЖЕ ВЫБИРАТЬ - ВСЕ В ОДНИХ "РУБАШКАХ"


Рецензии