Я потихоньку привыкаю без тебя

Я потихоньку привыкаю без тебя,

Живу не плача,не смеясь и не любя,

И сердцу тихо говорю:"молчи,молчи...."

Приходит ночь и я опять с тобой в ночи!

Я душу дьяволу сегодня отдаю,

Горением чувств своих,безумием люблю,

Иссохших губ моих той прелести любви,

Но зажимаю свое сердце:"помолчи..!!!"

Сходить с ума тобою верностью любви,

Просить тебя губами нежной теплоты,

Мечтать тобою, лишь касаясь тем крылом,

Обняв глазами ,засыпая лишь о том,

Чтоб говорить тебе слова, что скажет я

"Не уходи,ведь я давно уже твоя...."

Безумный ангел воплощением любви...

Я привыкаю этим сердцем:"не молчи..."


Рецензии