Всё тот же грош

Теперь и ты ко мне с обидой,
             Ну да,как прежде не пишу.
Проблема в чём,явись Фемидой,
               Я сам расстрела попрошу.

Казни,ведь всё-равно словами,
      Убьёшь однажды,слово-смерть.
И то что стало между нами,
       Пусть скроет снега круговерть.

А срок пройдёт,сама забудешь,
       Но может вспомнишь.Я к тому...
Ты мне обидой сердце студишь,
              За что вот только не пойму.

За то что мне сейчас не сладко,
             И с тем что есть один живу.
Тебе же просто всё,всё гладко,
         А  я как лодка в шторм плыву.

Ну да,сейчас,что завтра прочит,
         Седой Нептун,что с ним дано..
В бурунах волн варнак хохочет,
       Готов мой челн пустить на дно.

Вот и скажи,потом обиды.
       Что стоить будут-медный грош.
Но полно,коли роль Фемиды,
             Тебе по нраву,что возьмёшь..

С тем и суди,я суд твой скорый,
         Приму!!Тебе быть может нож?!
Открой мне в небеса просторы,
      Жизнь без тебя,всё тот-же грош!!



  01.11.2012  19:58
 


Рецензии