23 августа. Мысли вслух...

Детство ушло, его нам не догнать.
- Оно осталось за прожитыми годами.
Туда не доехать, и не добежать,
Теперь лишь в памяти и в снах,
Вернуться можно только к маме.
И навестить своих друзей,
С которыми давно простились.
Спасибо Господу за то,
Что над нами Его милость.
Что до сих пор мы живы,
Бодры, и на своих ногах,
Можем ходить, и даже бегать.
И руки послушны пока нам,
И можем мы всё ими делать.
Имеем возможность пообщаться,
Богу в церкви поклоняться,
И дома петь Ему хвалу,
Ему, всегда лишь одному.


Рецензии