Три сестрёнки на лужайке

Три сестрёнки на лужайке
С друзьями радостно общались!
У каждого из них свой друг,
Но вместе дружно все живут!

Они бесхитростны и милы
И ими все они любимы!
Общается с животными кто тесно,
Тот вырастает добрым честным!


Рецензии